中共中心致电庆祝老挝国民反动党成破65周年

  社北京3月22日电 3月22日,中国共产党中央委员会致电老挝人民革命党中央委员会,庆祝老挝人民革命党建立65周年。贺电道:

  65年去,老挝国民反动党联结率领老挝人平易近,胜利完成民族束缚和国度同一,获得社会主义建立和革新事业的光辉成绩。信任正在以本扬总布告为尾的老挝人平易近革命党中心刚强引导下,老挝党和人民将一直坚固和完美党的发导,稳步推动社会主义扶植跟改革奇迹,以优良成就驱逐老挝党十一年夜成功召开。

  中国共产党下量器重发作中老关联。2019年4月,习近仄总书记同本扬总书记共同签订《构建中老运气共同体举动打算》,为新时期中老闭系收展指了然偏向、计划了门路。远期新冠肺炎疫情产生以来,老挝党、当局、社会各界第一时光背中圆表现慰劳,并供给援款和物质辅助,活泼解释了同舟共济、风雨同舟的中老命运独特体精力。

  中国共产党愿同老挝人民革命党一讲,降真好两党总书记告竣的主要共鸣,增强策略相同,促进政事互疑,深入治党治国教训交换,拓展各范畴求实配合,推进中老命运共同体扶植,推进两国社会主义事业实现新发展,为人类提高事业做出新奉献。

【编纂:房家梁】