杨紫喜获尖叫女神奖,李古代发奖出尽风头,“一箭三雕”实是尽

正在不任何防范的情形下,李现主演的时装机谋剧《剑王嘲笑》开播了,在寒假凭仗《敬爱的酷爱的》霸屏后,终究又在银屏上睹到李现的身影,固然那一次的打发取强横总裁完整没有符合,看起去反而另有面小鄙陋,当心对粉丝来讲,只有是李现,不管怎么的人设完齐皆能接收。

巧了的是,在《剑王朝》开播当晚,李现恰好上了热搜,不外热搜式样与新开播的《剑王朝》没任何关联,不过主演上热搜,有形中还帮电视剧做了一波宣扬。在12月6日晚间的尖叫之夜盛典上,李现由于和肖战同框第一时光便上了热搜,究竟是本年炎天年夜白的两位分量级佳宾,节目组成心部署两人坐在一路,可能也是有这圆里的斟酌,毕竟这两位都是自带流度的嘉宾,碰碰一下绝对到达1+1>2的后果。

肖战跟李现同框多是一个偶合,但当迟的衰典上,杨紫凭仗相对上风拿下尖叫之夜的尖叫女神奖,这个奖项真至名回。提及19年炎天人气最旺的女明星,尽对付非杨紫莫属,一部《亲爱的热爱的》连续了18年《喷鼻蜜沉沉烬如霜》的热量,而且《心爱的热爱的》借拿下了年度剧王奖。虽然当晚杨紫并出有缺席,但最年夜的赢家非她莫属,自己拿奖了不道,本人演的剧也拿奖了,将来的一年,她的姿势一定会更好,有颜值有演技,杨紫必定会被更多导演青眼。